SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/175 vom 20. Oktober 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.10.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 28 IVG: Beweiskraft Gutachten bejaht. Gemischte Methode. Einkommensvergleich und Tätigkeitsvergleich. Kein Rentenanspruch. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. Oktober 2021, IV 2020/175).